Мини-пицца "Пуговка"

Мини-пицца "Пуговка"
60 руб.

Сдобное тесто, колбасное ассорти, томат, сыр, соус

100 гр.

Сдобное тесто, колбасное ассорти, томат, сыр, соус

100 гр.