Мини-пирожки ассорти сдобные (1 шт.\40 гр.)

Мини-пирожки ассорти сдобные (1 шт.\40 гр.)
50 руб.
Начинка
Выберите параметр
Начинка

Тесто сдобное, начинка на выбор

Тесто сдобное, начинка на выбор