Мини-пирожки ассорти слоёные (1 шт.\40 гр.)

Мини-пирожки ассорти слоёные (1 шт.\40 гр.)
50 руб.
Начинка
Выберите параметр
Начинка

Слоёное тесто, начинка на выбор.

Слоёное тесто, начинка на выбор.